[Poll] Top 47 Anime Season Fall 2013 Paling Ditunggu

Minggu, 08 September 2013
Bulan Oktober nanti menandakan akan berakhirnya sejumlah penayangan anime dari season summer (musim panas) 2013 ini dan sebuah musim dimana banyak anime-anime baru bermunculan. Beberapa diantaranya merupakan sekuel dari anime-anime yang tayang beberapa season yang lalu dan sisanya adalah anime-anime baru. Untuk melihat antusiasme para penggemar anime di Jepang dalam menyambut anime season fall (musim gugur) 2013, sebuah polling yang berakhir dengan 5.358 suara telah menghasilkan daftar 47 anime season fall 2013 yang siap kalian tonton. 

Berikut adalah top 47 anime season fall 2013 yang paling ditunggu versi biglobe :

1.Magi: The Kingdom of Magic (380 suara)
© Shinobu Ohtaka


2.Kuroko no Basuke Second Season (367 suara)
© Tadatoshi Fujimaki


3.Kakumeiki Valvrave Second Season (312 suara)
© Sunrise


4.Little Busters! Refrain (245 suara)
5.Gingitsune (226 suara)
6.Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Come o Zenryoku de Jama Shiteiru (196 suara)
7.Machine-Doll wa Kizutsukanai (183 suara)
8.Kill la Kill (183 suara)
9.Daiya no A / Ace of Diamond (171 suara)
10.Yozakura Quartet ~Hana no Uta~ (170 suara)
11.Kyoukai no Kanata (156 suara)
12.Nagi no Asukara (155 suara)
13.Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! (146 suara)
14.Golden Time (136 suara)
15.Yowamushi Pedal (130 suara)
16.Samurai Flamenco (119 suara)
17.Infinite Stratos 2 (119 suara)
18.Coppelion (115 suara)
19.Phi-Brain - Puzzle of God Third Series (115 suara)
20.Meganebu! (114 suara)
20.Tokyo Ravens (110 suara)
22.Aoki Hagane no Arpeggio (109 suara)
23.Strike the Blood (107 suara)
24.Galilei Donna - Storia di tre sorelle a caccia di un mistero (100 suara)
25.Pupa (98 suara)
26.White Album 2 (93 suara)
27.Non Non Biyori (83 suara)
27.Pokémon XY (59 suara)
29.Gundam Build Fighters (78 suara)
30.Diabolik Lovers (77 suara)
31.Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita (72 suara)
32.Seiyuu Sentai Voicetorm 7 (69 suara)
33.Log Horizon (67 suara)
34.BlazBlue Alter Memory (61 suara)
35.Hajime no Ippo Rising (57 suara)
36.Super Seisyun Brothers (52 suara)
37.Kyousogiga (44 suara)
37.Outbreak Company - Moeru Shinryakusha (44 suara)
39.Freezing Vibration (42 suara)
40.Walkure Romanze (38 suara)
41.Tesagure! Bukatsu-mono (27 suara)
42.Teekyuu Third Season (26 suara)
43.Miss Monochrome The Animation (21 suara)
44.Oshiri Kajiri Mushi Second Series (19 suara)
45.Saikyou Ginga Ultimate Zero Battle Spirits (16 suara)
46.Miyakawa-ke no Kuufuku (15 suara)
47.Gaist Crusher (13 suara)

Anime season fall 2013 manakah yang paling ingin kalian tonton ?


Sumber :
Komentar (Refresh (F5) Halaman ini jika komentar tidak muncul)
8 Komentar

8 komentar: Leave Your Comments

  1. Yahh... Summer telah berakhir
    Sedikit sedih bercampur sedikit senang
    Gk tau mau bilang senang apa sedih ???
    Awkward.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha kok begitu ? sedih kenapa ?

      Hapus
    2. Senengnya, akan banyak anime bagus yg berdatangan.
      Sedihnya, harus nunggu 1 minggu/eps
      Waduh... Nunggu lagi deh....
      1.Naruto udh nunggu
      2.attack on titan juga
      3.danganronpa nunggu juga

      Uhhhhh.... Coba rilisnya 3 eps./minggu !!!!
      Kawaiiii......

      Hapus
    3. Ohhh ^^
      Kalau per minggu 3 episode, susah juga loh hahaha kecuali mungkin anime cuma ada per 2 season aja...

      Mau nonton anime apa aja nih fall nanti ?

      Hapus
    4. Belum ada rencana gan, paling yg di subs aja yg ane tonton.
      kalo enak lanjut, kalo gk enak masuk recycle bin deh.

      Anime terenak menurut saya masih Danganronpa juga naruto. Coba aja agan nonton pasti ketagihan

      Hapus
    5. Danganronpa saya ikutin juga kok tapi kalau naruto cuma ikutin manga-nya aja ^^

      Hapus
    6. Kira-kira siapa yg membunuh Ikusaba Mokuro(siswa ke-16)??

      Hapus
    7. Wah ntar spoiler dunk ^^

      Hapus